Главная / Русская версия / Новости / Новости региона
29.12.2021

Парк активного отдыха «Коробчицкий Олимп» приглашает любителей активного отдыха

 В среду, 29 декабря, начнут работу лыжные трассы.

Тюбинговый и лыжный склоны будут работать в будние дни с 14.00 до 22.00 часов, а в выходные – с 13.00 до 22.00.

С каждым годом  «Коробчицкий Олимп» становится все популярнее среди любителей активного зимнего отдыха. Заснеженные спуски, живописный ландшафт, возможность провести свое свободное время с пользой – все это привлекает горожан приезжать сюда снова и снова. Значимо и то, что при необходимости в парке активного отдыха можно воспользоваться услугами проката, где к аренде доступен весь необходимый для катания инвентарь: от тюбинга до полной экипировки сноубордиста.

Традиционно в «Коробчицком Олимпе» первым делом открыли тюбинговый склон. Он самый востребованный. Только за прошедшие выходные на тюбингах здесь покатались уже порядка 3 000 человек. Его высота составляет 26 метров, длина – 270 метров.

В среду, 29 декабря, начнут работу лыжные трассы: учебная высотой 26 метров и длиной 300 метров, любительская высотой 39 метров и длиной 360 метров.

– В первую очередь мы всегда заснеживаем тюбинговый склон, потому что ориентируемся в большей степени на семейный отдых. Снежили его три-четыре дня и запустили в субботу. В нашем парке работает четыре пушки. Они уже сформировали тюбинговый склон, а на данный момент завершают работу на лыжной трассе. Погода позволяет им работать в хорошем режиме, – отметил Дмитрий Дубовский, начальник парка активного отдыха «Коробчицкий Олимп».

Тем не менее, по словам Дмитрия Дубовского, работа склонов зависит от погоды. Поэтому прежде, чем выбраться на активный зимний отдых, начальник парка отдыха советует позвонить и уточнить, работают ли склоны. Также ознакомиться с актуальной информацией можно на сайте и в социальных сетях «Коробчицкого олимпа».